Яблоки сорта "Золотой Ранет"

Ключевые качества

  • содержит редкий химический состав
  • снижает риск опасных заболеваний
  • положительно воздействует на крепость зубов икостей
Заказать

Яблоки сорта "Золотой Ранет"

“Золотой ранет” имеет весьма значимое преимущество над другими сортами яблок. Его плоды созревают в конце сентября, и могут сохраняться, не теряя внешних качеств и вкусовых свойств вплоть до следующего сбора урожая. Более того этииссык-кульские фрукты весьма устойчивы к холоду и разного рода грибковым заболеваниям. Что немаловажно они сохраняют превосходный вид даже при самой длительной транспортировке. 

Однако это далеко не все причины, по которым плоды “Золотого ранета”так ценны в садовых хозяйствах Прииссыккулья. По мимо всего прочего, фрукт содержит редкий химический состав, включающий в себя такие витамины какВ1, В2, С, Р, Е, калий, кальций, бета-каротин, железо, марганец, органические кислоты и пектины.

Все эти вещества не только значительно снижают риск опасных болезней, но и поддерживают в пределах нормы содержание питательных компонентов в организме человека. Более того, зеленые иссык-кульские яблоки оказывают чрезвычайно положительное воздействие на крепость зубов икостей. Они улучшают зрение и обладают противовоспалительными свойствами. Очевидно, что врачи совсем не просто так рекомендуют съедать по одному яблокув день.

Кстати, плоды “Золотого ранета”достаточно крупные, их вес достигает порой 180 граммов. Блестящую душистую поверхность яблока  украшает светлый зелено-желтый цвет с мелкими розовыми вкраплениями. Сочная мелкозернистая мякоть пропитана нежным ароматом. Вкус у “Золотого ранета”необычно винно-сладкий, без малейшего оттенка кислинки.

Не стоит забывать, что яблони“Золотого ранета”растут в экологически чистой среде, чтоделает  плоды этих яблоньеще болеевкусными, ароматными и  полезными для организма человека.